La scienza dell’alimentazione è lo studio relativo a tutti gli aspetti tecnici degli alimenti, cominciando dalla raccolta, per finire con la cottura ed il consumo.
Il dietologo è un medico laureato in Medicina e Chirurgia, e successivamente specializzato dopo altri quattro anni di studio in Scienze dell’alimentazione. A lui compete la diagnosi di una eventuale patologia e la prescrizione della dieta, oltre che di farmaci e di esami, anche invasivi. Dal punto di vista professionale è la figura più titolata e più competente in campo di alimentare e dei disturbi ad essa collegati.
Visita dietologica con piano alimentare personalizzato
Per prenotare una prestazione è possibile:
Modalità di pagamento della tariffa:
Il pagamento della tariffa dovrà essere effettuato al momento dell’accettazione.
Rimani sempre informato sulle novità
Copyright 2025 – Centro Polispecialistico Beccaria Srl – credits
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di BiGroup Holding S.r.l. a norma dell’art. 2497 sexies del cod. civ. e del D.Lgs. n. 112/2015
Struttura accreditata A.S.L. N. 255 con D.R. 49084 del 17/03/2000 P.IVA 00544980121
Direttore Sanitario: Dott. Giulio Clerici – RDP (responsabile protezione dati) odv@leicon.it